Записаться на бесплатную экскурсию
Заявка успешно отправлена
г. Минск, пер. Богдановича, 26
375291777567
г. Минск, ул. Тарашкевича, 6
375445237777

Почему в детском саду должно быть мало детей?

Если в садике более 20 деток, что может сделать воспитатель полезного? Наверняка, скажется и отсутствие полноценного времени на каждого ребенка. Конечно, самое главное – наблюдать, чтобы малыши не травмировались. И таковы реалии в большинстве государственных детский садках. Много деток - мало времени, которое тратится только на самые необходимые моменты. А как должно быть?

В садиках Magic Land club присутствует достаточно правильная разбивка детей на соответствующие возрасту группы: младшая и ясли, средняя, старшая и группа подготовки к школе. В каждой группе не более 10-12 ребят. А наши воспитатели способны уделить каждому ребенку максимум внимания и заботы.

Частные сады Magic Land club – это полноценный индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы учитываем качества, особенности личностной составляющей, а также психологические особенности малыша. Программа формируется под ребёнка, когда определяются содержание, объём и последовательность тематик. Это помогает всем нашим сотрудникам увидеть в ребёнке именно те черты, которые в нём превалируют, а также те, над которыми предстоит работать и познавать.

Развивающие занятия в наших группах отличаются максимальной продуктивностью, когда материалы усваивается всецело, легко и полезно. А самое важное – детки не устают и сохраняются способность жить на всю катушку.

Когда детки не переполняют сад, то все занятия превращаются в приключение, где интересно и задорно. Групповая работа плавно перетекает в индивидуальные мастер-классы и отработки. Все дети способны практиковать любые направления в достаточном количестве времени. А свободная обстановка раскрепощает и позволяют ребёнку чувствовать себя в комфортной, здоровой и безопасной среде.

Вернуться к списку новостей

Обязательно запишитесь к нам на бесплатную экскурсию!
Мы ждем Вас и ваших деток!

Контакты

г. Минск, пер. Богдановича, 26
г. Минск, ул. Тарашкевича, 6